Idées Cocktail Baileys

baileys_logoLe Baileys dégage des parfums de crème et de café, et des arômes d’amande, de chocolat, de caramel et de noisette…. Commercialisé depuis 1974, son succès mondial fut immédiat. Fabriqué dans un premier temps pour satisfaire la clientèle américaine, cette fameuse liqueur a su plaire à des millions de consommateurs grâce notamment à son savant mélange de crème fraîche, de whiskey irlandais et l’ajout d’une note chocolatée. Idéal pour la confection de cocktails, le Baileys est également un savoureux allié de nombreuses préparations salées et sucrées de la cuisine irlandaise et internationale. Ses arômes de noisettes et d’amandes, de café et de caramel agrémentent délicatement crèmes, macarons, brownies et rehausseront tous vos desserts et pâtisseries.

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Baileys Vanille

INGREDIENTS
– 50 ml de Baileys
– 20 ml de sirop de vanille
– 30 ml de lait
– des glaçons

RECETTE
1. Dans un shaker rempli de glaçons, ajouter le Baileys, le sirop de vanille et le lait.
2. Agiter vivement quelques secondes.
3. Verser le tout dans un verre à cocktail Baileys

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Baileys Banana & Coconut

INGREDIENTS
– 1 banane
– 30 ml  de crème de coco
– 30 ml de rhum Zacapa
– 30 ml de Baileys
– 15 ml de Kalhua
– Cannelle en poudre

RECETTE
1. Mixer tous les ingrédients dans un blender avec de la glace.
2. Servir dans un verre Baileys.
3. Saupoudrer de cannelle

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Baileys The Princess and the Pirate

INGREDIENTS
– 25 ml de Baileys
– 25 ml de Captain Morgan
– Crème chantilly
– Morceaux d’ananas

RECETTE
1. Dans un shaker rempli de glaçons, ajouter le Baileys et le rhum.
2. Agiter vivement quelques secondes.
3. Verser dans un verre, recouvrir généreusement de chantilly et de morceaux d’ananas.

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Baileys Coffee

INGREDIENTS
– 40 ml de Baileys
– 60 ml de café
– Sucre
– Crème chantilly

RECETTE
1. Verser le Baileys et le sucre dans une tasse.
2. Ajouter le café chaud en remuant doucement
3. Recouvrir de chantilly
Astuce : Saupoudrer le tout de poudre de cacao

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