Idées cocktails

Découvrez nos idées cocktails, toutes élaborées à partir de nos spiritueux. Pour vous rafraîchir ou passer un bon moment pour vos apéros, rien de tel qu’un cocktail maison pour l’apprécier entre amis. OnWine vous Propose une sélection de cocktails à base de rhum, de vodka, et plus encore…

Quetzal Paradiso Punch

cocktail1
45ml de Rhum Zacapa 23 > Acheter
15ml de jus de citron
15ml de jus d’ananas
15ml de sirop d’orgeat
Canelle et ananas pour la garniture  

Mélanger le rhum Zacapa, le jus de citron, le jus d’ananas et l’orgeat dans un shaker avec deux glaçons. Bien agiter.
Verser le contenu dans un grand verre sur un gros glaçon.
Garnir d’ananas et de cannelle râpée.

The Diddy


45ml de Vodka CÎROC > Acheter
45ml de limonade

Mélanger les ingrédients dans un shaker avec des glaçons.
Remuer et garnir avec une rondelle de citron.

Tanqueray Cranberry Twist

cocktail1
45ml Tanqueray London Dry > Acheter
60 ml d’eau tonique
60ml de jus de cranberry

Mélanger le tout dans un shaker et verser dans un verre avec des glaçons.

Blanco Luxury Margarita

cocktail1
45ml Don Julio Blanco™ Tequila > Acheter
22,5 ml de sirop d’agave
22,5ml de jus de citron

Mélanger les ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Bien agiter.
Verser dans un verre rempli de glaçons et garnir d’une rondelle de citron.

The Spring Garden

cocktail1
45ml Ketel One Vodka > Acheter
10ml sirop de sucre
20ml citron frais
65ml de jus de pomme
3 framboises fraîches
8 feuilles de menthe

Mélanger tous les ingrédients dans un shaker avec de la glace et verser dans un verre rempli de glaçons.
Garnir avec des feuilles de menthe et des framboises.

The Orange Crush cocktail

cocktail6
45ml de Captain Morgan™ Original Spiced Rum > Acheter
120ml de soda à l’orange
1 tranche d’orange (pour la décoration)

Coconut Mojito

coconut-mojito-perrier
3 cl de Vodka Cîroc Coco > Acheter
3 cl de Rhum Zacapa > Acheter
Eau gazeuse Perrier > Acheter
2 cuillères à café de sucre de canne
1/2 citron vert
8 belles feuilles de menthe

Écrasez avec un pilon le sucre et le ½ citron coupé en 4. Ajoutez les feuilles de menthe ciselées. Pilez à nouveau. Ajoutez la vodka et le rhum, versez l’eau pétillante et terminez avec de la glace pilée.

Acapulco revisité

cocktail-ananas-rhum
3 cl de Rhum Captain Morgan > Acheter
3 cl de Tequila Don Julio -> Acheter
6 cl de jus d’ananas
3 cl de jus de pamplemousse
3 cl de lait de coco
1 ananas vidé

Versez dans un shaker à moitié rempli de glaçons la tequila, le rhum, le lait de coco et les jus de fruit. Frappez et versez dans l’ananas vidé en retenant la glace à l’aide d’une passoire.

Banana Beach

cocktail-vodka
3 cl de vodka Ketel One > Acheter
2 cl de crème de banane
Jus d’orange
0,5 cl de sirop de grenadine
1 pincée de sucre

Versez dans un verre rempli de glaçons la vodka, la crème de banane et le jus d’orange. Mélanger. Ajouter la grenadine et le sucre.

Spiced Mojito

spiced-mojito-site
45 ml de rhum Captain Morgan > Acheter
30 ml de Perrier > Acheter
6 feuilles de menthe
15 ml de jus de citron vert
15 ml de sirop de sucre de canne
1 morceau de citron

Placez les feuilles de menthe au fond du verre, ajoutez le rhum, le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne.Mélangez les ingrédients, ajoutez de la glace et arrosez le tout de Perrier.

Frosé (Frozen Rosé)

1482807790414
Un plat à gratin d’environ 30×20 cm
1,75 litre de rosé Summertime by La Gordonne > Acheter
120 g de sucre
225 g de fraises découpées
73 ml de jus de citron frais pressé

Versez le rosé dans le plat à gratin et placez-le au congélateur jusqu’à ce qu’il soit presque entièrement solidifié (il ne deviendra pas complètement solide à cause de l’alcool) pendant 6h environ.

Dans une petite casserole, portez à ébullition le sucre mélangé avec environ 125ml d’eau. Mélangez régulièrement jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Cela doit prendre 3 minutes. Retirez du feu, puis ajoutez les fraises. Laissez infuser les fraises dans le mélange environ 30 minutes, ainsi celui-ci va prendre le goût du fruit.

Passez le mélange à travers une passoire ou un tamis au-dessus d’un bol en veillant à ne pas écraser les morceaux de fraises. Couvrez le tout et réfrigérez pendant 30 minutes.

Placez le rosé glacé dans un blender, ajoutez 85g du sirop à la fraise, le jus de citron frais et environ 150g de glace pilée. Broyez le mélange jusqu’à obtention d’une mixture lisse.

Transférez le mélange dans une carafe ou un pot en verre. Placez-le au congélateur entre 25 et 35 minutes, jusqu’à ce que la consistance se soit épaissie.

Sortez le mélange du congélateur, mixez-le à nouveau au blender jusqu’à ce qu’il prenne la consistance d’un granité.

Pineapple Fizz

21151232_1640982519309319_6399703682317654928_n  

2 cl. Jus d’Ananas
2 cl. Jus de Citron
2 cl. Sirop de Sucre
4 cl. Gin Tanqueray > Acheter
Perrier >  Acheter

 
 
 
 
 
 

Milkshake Baileys aux cookies (pour 2 personnes)

baileys

 Ingrédient:
 12 cl. de Baileys >  Acheter
 4 boules de glace au café
 12 cl. de lait
 2 gros biscuits aux pépites de chocolat + 1 pour le dessus
 6 glaçons
 
 Mélanger tous les ingrédients dans un blender, jusqu'à obtenir une texture lisse. 
 Laisser quelques morceaux de cookies si possible.
 Verser le mélange dans un gros verre et garnir de morceaux de cookies.
 

Maitai

punch-captain-morgan

Ingrédient:
35 ml de Captain Morgan Original Spiced 
 50 ml de jus d'ananas 
 10 ml de liqueur d'orange
 25 ml de jus de citron
 10 ml de grenadine
 1 orange, tranchée finement et en quart 
 
Partager
Cacher

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer